В Уитвике беременная женщина преждевременно родила, испугавшись клоуна, который выпрыгнул на нее на улице. Как сообщает ее подруга, она находилась на 8 месяце беременности. Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо.

— Ребенок появился преждевременно, но и он и мама чувствуют себя хорошо. Пожалуйста, пожалуйста, думайте! Пожилые и беременные — не лучшие жертвы розыгрыша. Это полное сумасшествие, которое нужно остановить, — отметила подруга.

В то же время на кампусе Университета Брунеля был сделан снимок клоуна, у которого в руках была бензопила. Пока не установлено, была ли она настящей. В полиции отметили, что на территории университета установлены более 400 камер наблюдения, и сейчас изучается видео с каждой из них. К гражданам обратились с призывом немедленно сообщать стражам порядка, если они увидят шутников в костюмах клоуна.

Стоит отметить, что в последнее время в США переодевание в клоунов с целью запугивания населения стало настоящей лихорадкой среди подростков. Они снимают об этом видео и размещают в интернете, чтобы собрать побольше «лайков», информирует Life.ru.