pic_f9101dbcbd9ed9d8ed0bb0dfab0b59e9

В США разгорелся скандал вокруг сексистских высказываний Дональда Трампа 11-летней давности. Газета The Washington Post опубликовала видеозапись беседы Трампа с шоуменом Билли Бушем, где он неуважительно высказывался о женском поле.

В записи, датированной еще 2005 годом, нынешний кандидат в президенты США от Республиканской партии в раскованной манере признается, что «пытался соблазнить замужнюю женщину, но у него не получилось».

Трамп беседовал с известным ведущим Билли Бушем в автобусе по дороге на съемки шоу «Доступ Голливуд».

Из видео можно понять, что двое мужчин обсуждают женщину, которую оба знают. «Я сказал ей: я отведу тебя туда, где у них есть хорошие мебель… Я добивался ее как с***у, но у меня не получилось… и она была замужем…», – говорит на видео Трамп.

«Ты знаешь, красотки ко мне тянутся «автоматически» – как только я начинаю их целовать. Это как магнит. Просто беру и целую, даже не жду… И когда ты начинаешь это делать, они тебе это позволяют. Ты можешь делать с ними все, что угодно … лапать их. Можешь делать все, что угодно… «, – продолжил он.

Как сообщалось ранее, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп 18 лет назад объявил в налоговых декларациях об убытках в размере 916 млн долларов, что позволило бы ему все эти годы уходить от некоторых федеральных налогов.

Первый тур теледебатов кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон побил исторический рекорд по количеству зрителей.