Бывший президент Грузии и действующий губернатор Одессы Михеил Саакашвили в эти минуты в своем Facebook Live говорит, что в фильме Хаиндрава «Херократия», актер, который исполняет его роль, низкого роста, передает «Грузия Онлайн».

«Я думал, вся Грузия смотрит шедевр Хаиндрава, но, оказывается, некоторые ждут мой Live. Значит, настоящий Саакашвили может быть гораздо интересней….

Я видел какие-то кадры фильма Хаиндрава, и вот что интересно: Саакашвили там ниже ростом Иванишвили, какой комплекс у этого человека, что обратили внимание на то, что актер, изображающий меня, должен быть ниже Иванишвили.

У меня нет комплекса. Когда я встречаюсь с Зазой Пачулия и другими баскетболистами, мне не обидно, что они выше меня»- заявил Михеил Саакашвили.

Напомним, что Георгий Хаиндрава снял фильм «Херократия» по заказу неформального лидера «Грузинской мечты» Бидзины Иванишвили. На фильм, по имеющимся данным, потрачено до 40 млн лари. Цель фильма — показать, какими «ужасными» были годы правления Саакашвили.