Американская телезвезда Ким Кардашьян, ставшая жертвой ограбления в парижском отеле, заявила следователям, что опасалась изнасилования. Подробности нападения публикует портал TMZ.com со ссылкой на источники в полиции.

По словам собеседников издания, Кардашьян лежала в постели на втором этаже своего гостиничного номера, когда ворвались двое мужчин, один из которых был в маске, а другой — в полицейской фуражке. Американка вскочила с кровати и попыталась позвонить своему телохранителю, однако один из преступников вырвал у нее мобильный телефон.

Как рассказала Кардашьян, нападавшие надели ей на руки пластиковые наручники, связали ее скотчем и схватили за лодыжки, после чего она подумала, что ее собираются изнасиловать. Однако вместо этого преступники отнесли ее в ванную. При этом звезда умоляла нападавших не убивать ее, поскольку у нее есть дети, а также предложила забрать все имевшиеся деньги.

Грабители, как отмечает TMZ, не говорили по-английски, в то время как Кардашьян не знала французского языка. Поскольку американка продолжала плакать и умолять не трогать ее, преступники заклеили ее рот скотчем.

Свидетелем нападения оказалась подруга Кардашьян по имени Симона, которая ночевала на нижнем этаже номера. Она успела запереться в другой ванной и позвонить телохранителю звезды Паскалю, который появился через две минуты после ухода грабителей. Весь инцидент, как отмечается, длился около шести минут.