0224_0

Пользователи сервиса микроблогов Twitter обвинили кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа в педофилии.

Как передает издание The Huffington Post, поводом для подобных подозрений стало древнее интервью одиозного политика, в котором он рассказал о том, насколько привлекательной была юная светская львица Пэрис Хилтон.

В частности, в ходе интервью, которое происходило в 2003 году, Трамп рассказал, что впервые встретил девушку, когда ей было 12 лет. «Ее родители — мои большие друзья. Когда она вошла в комнату, я спросил: «Черт возьми, кто это?» — рассказал политик.

На провокационный вопрос своего собеседника, возникло ли желание у Трампа по отношению к Пэрис, он ответил, что на тот момент не был в этом заинтересован, однако юная миллионерша вызывала у него чрезвычайно позитивные эмоции.

По итогу, высказывания Трампа дали пользователям сети основания заподозрить его в педофилии. Один из пользователей соцсети отметил, что кандидат в президенты фантазировал о 12-летней дочери своего друга. «Не это ли и есть педофилия?» — подчеркнул он. «А ведь это, возможно, ваш новый президент», — пишет другой пользователь.