Screenshot_1

На четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса VEGAS Крокус Сити распахнул двери новый ресторан с удивительно теплым названием «У дяди Макса». Идея создания музыкального детского ресторана принадлежит известному композитору и продюсеру Максиму Фадееву и певцу, первому вице-президенту групп компаний Crocus Group Эмину Агаларову.

s3

Меню и оформление «У дяди Макса» рассчитано на вкус разной аудитории – от маленьких посетителей до требовательных гурманов. В день открытия у самого входа в заведение на стойке можно было увидеть: чизкейки, напоминающие леденцы на палочке, шоколад в виде губной помады и мини-огородики из свежих овощей. Все это вызывало интерес как детской аудитории, так и взрослых. На этом гастрономические сюрпризы не закончились. Каждый гость мог насладиться экологически чистой едой самого необычного вида и вкуса у себя за столом.

Пока мы изучали ассортимент блюд, в зал один за другим прибывали именитые гости, многие привели с собой детей. Поздравить Максима Фадеева и Эмина приехал король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров вместе с дочкой – Аллой-Викторией и сыном Мартином.

s1

Певица Глюкоза, гостья праздника и его ведущая, пригласила на сцену свою дочку пожелать устроителям торжества успеха в новом деле.

Катя Лель с дочерью Эмилией наблюдали за происходящим на сцене.

В то время, как звездные родители общались между собой и с журналистами, дети угощались мороженым и посещали мастер-класс, который проводил шоумен Александр Ревва.

На открытие приехали участники «Голос дети», воспитанники Максима Фадеева. Они выступили с новыми и уже известными песнями.

Под аплодисменты гостей на сцену вышли Эмин и Максим Фадеев. Они рассказали, что почти год готовились к открытию ресторана, придумывали, как все должно быть. Ноу-хау и гордость рестораторов — звукозаписывающая студия, которая находится прямо в заведении.

Люди могут прийти в ресторан, поесть и… записать песню в собственном исполнении.

Между прочим, сын Филиппа Киркорова, Мартин именно так и поступил. Он зашёл в студию Максима Фадеева и сделал первую в своей жизни музыкальную запись, исполнив песню Happy birthday to you.

Ведущие праздника — певица Глюкоза посоветовала гостям «дерзать» и записать песню, а Пьер Нарцисс рассказал, что на торжество прибыли представители книги рекордов Гиннеса, которые собираются зафиксировать создание самого большого в мире коктейля «Монст-Шейка» объемом 54 литра.

s2

Кстати, Максим Фадеев и Эмин не собираются останавливаться на достигнутом. В будущем – открытие сети ресторанов «У дяди Макса». Кроме того, вполне возможно, что на московских улицах появятся передвижные кафе-автобусы с одноимённой ресторанной продукцией.

Emin restoran 1 Emin restoran 2

Источник: «Москва-Баку».