Актер Леонардо Ди Каприо давно имеет славу ловеласа, предпочитающего моделей. В объятиях 41-летней звезды Голливуда побывало множество длинноногих красоток, однако ни одной из них не посчастливилось похитить сердце завидного жениха.

Как передает informing.ru, информация о свадьбе Ди Каприо уже не раз появлялась в масс-медиа, однако эти
сообщения были не более, чем слухами, а ни одной из бывших подружек Лео так и не удалось затащить его к алтарю.

В этот раз западные таблоиды вновь заговорили о свадьбе актера. По данным издания
«Life and Style» 24-летней модели Нине Агдал удалось настолько очаровать звезду фильма «Выживший», что ради нее актер даже готов, наконец, распрощаться со статусом закоренелого холостяка.

Влюбленные якобы уже даже определились с местом проведения свадьбы, выбрали дату ее проведения и тайно ведут подготовку к самому важному событию в их жизни. Свадьба Ди Каприо предположительно пройдет на острове Сент-Бартс. Свое бракосочетание самый завидный жених Голливуда и его невеста запланировали на весну.

По данным представителей прессы, чересчур пышного празднования влюбленные устраивать не планируют. Обеты верности они произнесут в компании лишь самых близких людей.

Леонардо Ди Каприо собрался тайно жениться на модели из Швеции
Нина Агдал

Напомним, что по данным Daily Mail, знакомство Лео и Нины Агдал произошло около пяти лет назад. Такую информацию сообщила изданию бабушка модели. Однако прессе о романе голливудского актера со шведской моделью стало известно лишь в этом году.

Подтвердить правдивость слухов об отношениях Ди Каприо и Агдал папарацци смогли минувшим летом, когда застали парочку резвящейся на пляже. Тогда у журналистов не осталось сомнений в том, что модель и актера связывают не дружеские, а именно романтические отношения, поскольку счастливые влюбленные открыто обнимались и целовались на пляже, не обращая никакого внимания на окружающих.

Леонардо Ди Каприо собрался тайно жениться на модели из Швеции