atambayev

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выписан из Центральной клинической больницы в Москве после прохождения лечения, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-атташе посольства Киргизии в Москве Гулбарчын Байымбетову.

«Президент завершил лечение. Его состояние хорошее, результаты обследования тоже хорошие. Он выписан из больницы», — сказала она.

В посольстве добавили, что в настоящее время Атамбаев готовится вылететь в Киргизию, однако время вылета пока неизвестно.

***

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев пока остается в Москве на лечении в Центральной клинической больнице (ЦКБ).

Об этом сообщила РИА Новости пресс-атташе посольства Кыргызстана в Москве Гулбарчын Байымбетова, не исключив, что главу государства выпишут в субботу.

«Он уже сегодня не улетает никуда вообще. Он в Москве», — сообщила Байымбетова.

По ее информации, Атамбаев пока остается в ЦКБ. «Вчера говорили, что все документы (к выписке – ред.) готовят… Вроде говорили, в пятницу выпишут, но вчера не выписали», — рассказала пресс-секретарь посольства.

В то же время в посольстве надеются, что выписка президента все-таки состоится в субботу. «Там же работает посол (Кыргызстана – ред.), может, и успеют», — пояснила Байымбетова.