541b05ed7614ea344e1282cb30df5b2d

Андженила Джоли и Брэд Питт спустя неделю после объявления о разводе заключили временное соглашение. Как подчеркивают в Департаменте США по вопросам семьи и детей, паре предложили заключить сделку, чтобы избежать долгих судебных разбирательств. Соглашение действует в течение трех недель, пока не будет вынесено решение суда.

По договоренности между Джоли и Питтом, полную опеку над шестью детьми супругов — Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом получила Анджелина. Брэд имеет право навещать наследников, однако первое посещение будет контролироваться врачом, который позже вынесет вердикт, может ли звезда, которую обвиняют в жестоком обращении с детьми, находится рядом с ними. Кроме того, сами родители будут регулярно проходить индивидуальные консультации у психолога.

К тому же, правоохранители ждут результатов теста Питта, касаемого употребления наркотиков и алкоголя. Однако при первой экспертизе следов запрещенных препаратов или спиртного в организме Брэда не было обнаружено.

Источник, близкий к семье, подветрдил телеканалу TMZ, что Анджелина довольна условиями, которые прописаны в договоре: «Она счастлива и получила то, чего хотела, — рассказал журналистам друг семьи. — Сейчас она сосредоточена на детях и делает то, что лучше для семьи».

Напомним, неделю назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Как сказано в документах бракоразводного процесса, пара рассталась из-за непримиримых разногласий и неконтролируемого гнева со стороны Питта. Как выяснилось позже, Джоли обратилась в суд и обвинила супруга в жестоком обращении с собственными детьми. По сообщениям американской прессы, Питт ударил старшего из детей — 15-летнего Мэддокса, когда они летели в Лос-Анжелес на частном самолете.

Источник: Лайф.