2 devushki nasiliye

Столичные полицейские задержали двоих молодых людей, которые четыре дня удерживали двух девушек взаперти для своих любовных утех.

Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Сабунчинского района. Так, 27 сентября в 22 отделение полиции Насиминского района обратились Шириева и Джаббарлы. Они показали, что их знакомые – житель Лянкяранского района Умид Мамедзаде (1994 года рождения) и житель Агстафинского района Вугар Аскеров (1994 года рождения) 24 сентября обманным путем привели их на свою съемную квартиру в поселке Маштага. Молодые люди обещали девушкам веселое времяпрепровождение, после чего обязались проводить их до дома. Но вместо этого они заперли доверчивых подруг и не выпускали из квартиры четыре дня. Только 27 сентября злоумышленники освободили своих жертв.

По словам пострадавших, все это время Мамедзаде и Аскеров совершали в отношении них действия сексуального характера. При этом девушки отметили, что изнасилования не было. 29 сентября оперативники 14 отделения полиции Сабунчинского района задержали Мамедзаде и Аскерова, которые оказались разнорабочими. В настоящее время в отделе думают, как квалифицировать действия задержанных.