a1

В результате крушении поезда в городе Хобокен, штат Нью-Джерси, погибла одна женщина, ещё 108 человек пострадали. Об этом сегодня заявил губернатор Нью-Джерси Крис Кристи.

— Это ужасная трагедия, мы выражаем свои соболезнования семье погибшей женщины, по последним данным, в инциденте пострадало 108 человек, — сказал он (цитата по Лайфу).

Кристи также отметил, что машинист состава был госпитализирован с места аварии с критическими ранениями.

— Он сотрудничает со следователями, — добавил губернатор.

***

Все выжившие пассажиры, которые были заблокированы в передних вагонах поезда, потерпевшего крушение на железнодорожной станции в американском городе Хобокен (штат Нью-Джерси), спасены. Об этом сообщил сегодня губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи.

— Все пассажиры, заблокированные в поезде, спасены, — сказал он в эфире телеканала Си-эн-эн. Он также отметил, что у властей пока нет никаких свидетельств, что происшествие является чем-то иным, нежели железнодорожной аварией

***

Пригородный пассажирский поезд врезался в платформу на железнодорожной станции города Хобокен в американском штате Нью-Джерси утром в четверг, пишет РИА Новости.

Транспортное управление штата сообщило об «инциденте на транзитной станции в Нью-Джерси» в своем Twitter. Известия об аварии на станции Хобокен стали появляться в социальных сетях около 9 утра (17:00 бак.вр.).

По данным телеканала CBS, электричка по неизвестным причинам не затормозила при приближении к станции и на высокой скорости врезалась в платформу. В результате платформа сильно повреждена, есть сведения о большом количестве раненых. На место аварии прибывают бригады скорой помощи.

Как сообщили в управляющей компании, движение поездов после инцидента приостановлено. Возможные причины случившегося пока не сообщаются.

Хобокен является важным транспортным хабом, поскольку расположен на противоположном Нью-Йорку берегу реки Гудзон.

По меньшей мере один человек погиб, более сотни пострадали в результате аварии поезда в американском городе Нью-Джерси. Об этом, как пишет Лайф, сообщают местные СМИ.

На месте ЧП работает большое количество спасателей. Отмечается, что в разрушенных вагонах еще могут находиться люди.

Позже стало известно, что как минимум три человека погибли в результате крушения поезда в Нью-Джерси, сообщает телеканал Эн-би-си.

a1 a3 a4 a5 a6 a7