a5175ff56e6c429387bc43cd5caa

Актер Зак Галифианакис объяснил, почему не позовет кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в свое YouTube-шоу «Между двумя папоротниками». Об этом он во вторник, 27 сентября, рассказал в интервью The Los Angeles Times, передает Лента.ру.

По словам Галифианакиса, Трамп — «парень, которому нравится внимание». «Причем неважно, позитивно о нем говорят или негативно», — отметил актер. Он также назвал миллиардера «психом, с которым весьма странно иметь дело» и выразил уверенность в том, что республиканец «настолько идиот», что Зак «одержит над ним верх».

«Между двумя папоротниками» — популярное YouTube-шоу, выходящее на канале Funny or Die. К Заку Галифианакису приходят различные знаменитости, а актер всячески подшучивает над ними. В опубликованном 22 сентября выпуске гостем передачи оказалась кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Галифианакис пошутил, что «с ней лучше всего связаться по электронной почте», и показал «спонсорский ролик» от Трампа, за который актеру якобы «заплатили стейками».

Зак Галифианакис — американский актер, комик, сценарист и продюсер. Наиболее известен по серии фильмов «Мальчишник» и комедии «Впритык».