Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал конфликт с нападающим «сливочных» Криштиану Роналду, произошедший после замены португальца в матче испанской Примеры с «Лас-Пальмасом». Слова 44-летнего специалиста приводит AS.

«Все в порядке, Криштиану не единственный, кто злится, когда его меняют. Но все уже позади, и мы думаем о следующем матче. Я принял это решение во благо игрока, и разговоры ничего не изменят. Никто ни на кого не в обиде. Ведь мы с Роналду умные люди, у нас одна цель. Не только у нас двоих, у всей команды», — заявил Зидан.

Тренер намерен продолжать использовать широкую ротацию состава. «Я выставляю на матчи сильнейших, чтобы победить, у меня для этого есть три замены. И я собираюсь их использовать», — добавил Зидан.

26 сентября СМИ сообщили, что Роналду нецензурно выругался в адрес Зидана после того, как был заменен в матче шестого тура чемпионата страны против «Лас-Пальмаса». Нападающий сел на скамейку и не смог сдержать эмоции, в ходе гневной тирады упомянув мать француза.