Gennifer Flowers, right, a Little Rock, Arkansas woman who claims to have had a 12-year affair with Democratic presidential hopeful Bill Clinton, stands next to attorney Blake Hendrix, center, during a news conference in New York Monday, January 27, 1992. Flowers' account was published last week in the Star supermarket tabloid, and the paper acknowledges that it paid her for her story. (AP Photo/Richard Drew)

Кандидат в президенты Соединённых Штатов Дональд Трамп пригрозил пригласить на первые дебаты с Хиллари Клинтон бывшую любовницу её мужа и экс-главы США Билла Клинтона. Об этом, как пишет Лайф, миллиардер написал в Twitter.

Как сообщают зарубежные СМИ, Дженнифер Флауэрс уже согласилась присоединиться к Дональду Трампу.

В 1992 году в разгар президентской кампании, одним из фаворитов в которой был Билл Клинтон, Флауэрс заявила, что в течение 12 лет была его любовницей. После она отказалась от своих слов, но последовавшие за этим обвинения в клевете заставили женщину вновь заявить прежнее. Более того, она сообщила, что в 1977 году она забеременела от Клинтона, но тот заставил её сделать аборт. Была даже предоставлена аудиозапись разговора Билла и Дженнифер, однако на суде плёнка была признана фальсификацией.

В январе 1998 года в ходе судебных разбирательств по делу о домогательствах к Монике Левински Билл Клинтон признался в интимных связях с Флауэрс.