По последним данным, в результате стрельбы в торговом центре Cascade Mall в американском Берлингтоне (штат Вашингтон) погибли три женщины. Кроме того, ранения получили еще два человека, один из которых в настоящее время находится в критическом состоянии.

Что касается стрелка, то ему удалось скрыться с места происшествия. В последний раз его видели направляющимся из ТЦ в сторону федеральной автомагистрали I5.

По сведениям полиции, подозреваемый — латиноамериканец. При этом стражи порядка уже распространили фотографию предполагаемого преступника, полученную с камер видеонаблюдения. На снимке запечатлен темноволосый мужчина в черной футболке с оружием в руке, сообщает местный телеканал Komo News.

***

Очередное ЧП со стрельбой в США: неизвестный открыл огонь по людям возле торгового центра Cascade Mall в городе Берлингтон, штат Вашингтон. Убиты как минимум четыре человека, передает телеканал ABC News со ссылкой на местную полицию.

Сколько было нападавших, пока неизвестно, но правоохранители предполагают, что скорее всего, — один. По словам очевидцев, стрелял мужчина, похожий на латиноамериканца.