President-Hotel-Moscow-photos-Exterior

Изменено место собрания сепаратистов, которое планируется провести в столице России в конце сентября.

Как сообщает московский корреспондент АПА, отель «Президент», который находится на балансе Управления делами президента Российской федерации, отказался предоставить место для проведения собрания.

Как сообщили АПА в Антиглобалистском движении России, которое является организатором 2 конференции на тему «Диалог наций. Право на самоопределение и построение многополюсного мира», мероприятие пройдет 25 сентября в московском отеле «Ritz-Carlton». В сообщении изменение места собрания объясняется повышенным интересом и большим количеством заявок на участие. Помимо этого показывается и список участников конференции. В отличие от предыдущего списка там не указаны сепаратисты из Нагорного Карабаха, Южной Осетии и Абхазии. Однако в Антиглобалистском движении заявили АПА, что, несмотря на то, что из распространенного пресс-релиза  убрано наименование непризнанного режима Нагорного Карабаха, участие его представителей в мероприятии ожидается.

Заявлено, что в Конференции примут участие представители из Техаса, Калифорнии, Гавайев, Пуэрто-Рико, Ирландии, Каталонии, Италии, Западной Сахары, ДНР и ЛНР.

Отметим, что отель «Ritz-Carlton», в котором планируется провести конференцию, намного меньше, чем отель «Президент». Отель «Президент» считается одним из самых больших отелей Москвы. И поэтому причина, которую назвали организаторы конференции в связи с изменением места проведения, не кажется убедительной.