Screenshot_11Корпорация «Уралвагонзавод» представит на выставке ADEX-2016 в Баку мобильный сервисный центр по обслуживанию и ремонту бронетанковой техники. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Возможности центра, собираемого из быстровозводимых модулей, позволяют проводить ремонтные работы с парком в 10 и более машин. По данным производителя, такой комплекс позволяет решать сразу множество задач, таких как диагностика неисправностей, монтаж и демонтаж оборудования, ремонт корпусов и башен, слив и заправка горючего, смазочных и других технических жидкостей, техническая мойка и покраска.

Постройка центра в полной комплектации занимает месяц, а конструкция позволяет быстро менять его размер и конфигурацию. Комплекс может быть оснащен необслуживаемыми ветрогенераторами суммарной мощностью до одного мегаватта. Как отмечают представители УВЗ, это позволяет организовать работы в любой местности и в различных климатических зонах.

Выставка ADEX-2016 пройдет в Баку с 27 по 30 сентября 2016 года. На выставке примут участие 216 компаний из 34 стран мира и 25 официальных представителей 19-ти стран.