rabstol_net_jolie_pitt_05

Издание Mansion Global показало совместную недвижимость голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, которую, скорее всего, они будут делить в связи сразводом, передает Корреспондент.Net.

В список попал дом в Лос-Фелисе штата Калифорния, который Питт приобрел в 1994 году за 1,7 миллионов долларов. Согласно слухам, это была основная резиденция пары.

Дом в Лос-Фелисе за 1,7 миллионов долларов/Google Maps

Издание также рассказало о пляжном доме в Санта-Барбаре за 4 миллиона долларов, которые актеры купили в 2000 году.

Кроме того, в список включена одна из самых известных резиденций Джоли и Питта — шато Мираваль во Франции, приобретенное в 2008 году за 60 миллионов долларов.

Шато Мираваль во Франции за 60 миллионов долларов/ Getty Images

В комплекс входит виноградник, озеро, бассейны и фонтаны, в самом особняке – 35 спален, бассейн, бильярдная, спортзалы, сауна, зал для банкетов.

Помимо этого, в 2007 году Питт купил дом в Новом Орлеане за 3,5 миллионов долларов, но в 2015 году его выставили на продажу. Сейчас особняка на рынке нет.

Дом в Новом Орлеане за 3,5 миллионов долларов/ Realtor.com

Также сообщается о доме в Малибу за 8 миллионов доллларов, который Питт купил в 2005 году незадолго после развода с Дженнифер Энистон. В прошлом году этот особняк также выставляли на продажу, но неизвестно, нашелся ли покупатель.

Напомним,на днях стало известно о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли. СМИ сообщили, что причиной стал роман актера с Марион Котийяр, однако последняя опровергла это.