Первая леди США Мишель Обама в эфире передачи The Late Show со Стивеном Кольбером пожаловалась на неумение мужа фотографироваться. Об этом она рассказала в ответ на просьбу ведущего поведать об истории появления их романтического снимка для журнала Essence, на котором они стоят, держась за руки, у окна и смотрят друг на друга, сообщает Lenta.ru со ссылкой на CNN.

«Барак [Обама] просто ужасен на фотосессиях, и я ненавижу фотографироваться с ним. Я просто уверена, что в тот момент я ему говорила: «Не мог бы ты просто сосредоточиться? Не торопи фотографа!» Потому что он обычно говорит: «Я думаю, мы уже сделали снимок, я могу идти? Я могу идти?»» — рассказала супруга американского президента. Она пошутила, что у главы государства есть всего две улыбки, и спародировала их.

Мишель Обама также рассказала о том, как протекают совместные обеды в ее семье. По словам первой леди, ее старшая дочь Малия обычно задает отцу серьезные вопросы, например: «Папа, как прошел твой день? Что было на конференции, посвященной глобальному потеплению?», несмотря на активные протесты сестры — Саши. «И тогда Барак говорит: «Я рад, что ты спросила об этом. Позволь мне ответить в трех пунктах». После этого следует первый пункт, пункт один «а» и пункт один «б»», — отметила Обама под смех зрителей.