pic_27fbefe6678acf203ca3338240b264a0

Звезда китайской социальной сети Weibo, аляскинский маламут по прозвищу Коко, получила в подарок от своего хозяина Вана Сиконга — сына «короля недвижимости континентального Китая» — восемь iPhone последней модели.

Как передает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail, фото Коко с подарками появилось в соцсети 16 сентября, в первый день продаж iPhone 7. Пост собрал тысячи лайков и комментариев. Не все из них были положительными: некоторые пользователи жаловались на то, что живут намного хуже этого пса.

В 2015 году широкий резонанс в Китае был вызван опубликованной фотографией собаки, носящей сразу двое умных часов Apple Watch с дорогими браслетами стоимостью свыше $37 тыс.

Хозяин устраивает собаке роскошные празднования дня рождения и одаривает ее брендовыми аксессуарами. Все это он документирует в Weibo, где на аккаунт Koko подписаны 1,9 миллиона пользователей.

27-летний Ван Сиконг является одним из богатейших молодых предпринимателей Китая. Его отец — Ван Цзяньлинь — в 2015 году возглавил список китайского Forbes с состоянием 24,2 миллиарда долларов.