ZiRADDIN

35-летний экстрасенс, поразивший своими способностями многих зрителей популярного шоу о магах, вновь появится на экранах. Однако теперь не в качестве участника проекта, а в роли ведущего совместно с экс-участницей «Дома-2» 34-летней моделью Алёной Водонаевой.

Как передает Life.ru, по замыслу организаторов шоу, которое будет носить название «Паранормальных», парочка будет обсуждать паранормальные события и явления, в том числе из жизни звёзд российского шоу бизнеса.

– Я очень рад вернуться на ТВ, особенно в компании такой яркой и эффектной девушки, как Алёна. Наша программа интересна тем, что это первое шоу о мистике в позитивном ключе. Все привыкли к обсуждению подобных вещей исключительно с негативной точки зрения: порчи, привороты. А мы будем говорить об актуальных паранормальных явлениях с улыбкой и смехом, будем обсуждать их, делиться наблюдениями и даже рассказывать о мистических событиях в жизни звёзд, – поделился Зираддин Рзаев.

Запуск программы ожидается в конце сентября или начале октября текущего года на одном из популярных музыкальных каналов страны. Старт съёмок уже состоялся, пока успели записать только первый пилотный выпуск.