Policeyskiy-ranen-v-itoge-vist

В Ленинградской области ночью 18 числа в ЦРБ Гатчины поступили три жертвы перестрелки. На молодых уроженцев Азербайджана 20, 22 и 27 лет с оружием напал неизвестный.

В приемный покой медучреждения израненные молодые люди добрались сами от бара на проспекте 25 Октября. По словам азербайджанцев, там в четвертом часу между ними и неизвестным разгорелся конфликт, в ходе которого мужчина достал оружие, предположительно, травматическое и произвел череду выстрелов.

Как зафиксировали медики, по меньшей мере четыре пули попали в людей. 20-летнему пробило руку, оставив на ней открытый оскольчатый перелом, по одной пуле попало в бедро и шею его 22-летнего товарища, а последнему, самому старшему уроженцу Азербайджана, прострелили стопу.

Несмотря на довольно пугающие ранения, опасных для жизни травм молодые люди не получили, поэтому в больнице им оказали соответствующую помощь, а после отпустили по домам.

Как позже выяснили полицейские, восстановить события у бара — задача не из самых легких, поскольку камер видеонаблюдения в этом месте не установлено.