140421092213-lindsay-lohan-january-2014-story-top

Линдси Лохан на днях прилетела в Москву для того, чтобы пообщаться в эфире с Андреем Малаховым. Правда, создатели «Пусть говорят», вероятно, немного не рассчитали, что интервью с голливудской скандалисткой может пойти не по плану…

К тому моменту, когда запись эфира с Лохан была окончена, на часах было пять утра. По вине Линдси произошла «небольшая» задержка, которая и заставила съемочную группу сильно задержаться на работе. Причину опоздания актрисы официально не оглашали. Она просто закрылась в своем номере в Ritz и не поддавалась никаким уговорам появиться на съемках. По сообщению Life.ru, она была просто не в состоянии куда-либо идти, так как была пьяна. Якобы, в фойе её отеля даже дежурил сам Малахов, который правдами и неправдами пытался повлиять на сложившуюся ситуацию.

41

Впрочем, в тот момент, когда казалось, что откровенное интервью Лохан о её отношениях с сыном российского олигарха — Егором Тарабасовым, уже сорвано, звезда вдруг появилась на съемочной площадке. И была, по словам Андрея невероятно трогательной и ранимой. Сама Линдси в итоге от общения с российским телеведущим тоже осталась в восторге. Совместный снимок с ним она подписала, как моя «русская семья». Так что, история приезда Лохан в Москву закончилась хэппи-эндом. Правда, Андрею, наверное, надолго запомнится интервью с американской звездой.

42

Напомним, что отношения Линдси с Тарабасовым продлились почти год. О том, что актриса начала встречаться Егором стало известно зимой прошлого года. Дело шло к свадьбе, пока однажды Лохан не обвинили русского жениха в нападении. По её словам, он предпринял попытку задушить её. Тарабасов эту историю комментировать никак не стал, а вот Линдси с большим удовольствием поделилась подробностями с Малаховым.

Источник: 7Дней