lindsay-lohan-boyfriend-wide

После бурных уговоров, которые длились с самого утра и срыва эфира программы «Пусть говорят», Линдси Лохан все же вышла из отеля. Звезда, интервью с которой было отменено из-за того, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения, покинула номер и села в машину вместе с организаторами.

***

Долгожданная запись программы «Пусть говорят» с Линдси Лохан, которая прилетела в Москву, чтобы рассказать о непростых отношениях с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым, была сорвана из-за сильного алкогольного опьянения, в котором, по словам организаторов, находилась актриса. С самого утра в холле отеля Ritz Carlton дежурила бригада гримеров с несколькими чемоданами косметики, помощники звезды, продюсеры и даже сам Андрей Малахов. Эфир должен был начаться еще в полдень, однако звезда отказалась выходить из номера, заявив, что хочет выспаться. Люди, пришедшие поучаствовать в массовке, также ждали появления голливудской звезды практически целый день — работники студии объясняли отсутствие знаменитости неподходящим для появления в кадре физическим состоянием, намекая, что Лохан «попробовала русской водочки».

Пока охрана скандальной актрисы то и дело поднималась наверх с бутылочками воды с активированным углем, в холле отеля продюсеры и Андрей Малахов не находили себе места. Ведущий ток-шоу много раз поднимался в номер к артистке, чтобы лично уговорить ее выехать на площадку. Телеведущий возвращался то совершенно расстроенным, то воодушевленным. В итоге, когда план проведения мероприятия был окончательно сорван, Линдси все же дала свое согласие, чем побудила всю делегацию бегом помчаться к ней в номер.

Однако это не ускорило процесс. Тем временем, в студии организаторы перестали скрывать истинную причину отсутствия звезды, успокаивая зрителей тем, что продюсеры всеми силами пытаются отрезвить сильно перебравшую Лохан. Сердобольные москвичи сразу же начали диктовать народные рецепты. Вип-гости, которые по правилам шоу должны рассудить звезду Голливуда и российского бизнесмена, также начали покидать свои кресла.

«Сначала она была нормальная и сказала, что хочет выспаться, поэтому программу перенесли на вечер, — объяснили снимавшимся в массовке организаторы, — Поэтому, после программы «Сегодня вечером» Андрей срочно поехал к ней, а она была уже никакая. Ее привели в чувства, она лежала под капельницей, а потом сказала, что можно ехать».

Тем не менее, Лохан так и не покинула стены одного из самых дорогих отелей в столице. По словам организаторов, когда артистка буквально стояла в дверях, ей позвонил ее бывший возлюбленный Егор Тарабасов и запретил давать интервью.

«Она должна была рассказать о том, что Егор подарил ей кольцо за 300 тысяч евро, — объяснились сотрудники перед расстроенными зрителями. — Но по ходу он ей позвонил и сказал, что если ты хоть слово плохое про меня скажешь, я тебе вообще житься не дам. И она решила резко вернуться домой. Может быть, она это сама выдумала, никто не знает правды».

Как удалось выяснить Лайфу, Первый канал оплатил Линдси проживание и билеты, а также звезде уже успели выплатить аванс. К слову, по словам сотрудников, подобные ситуации на программе Малахова случались только два раза: однажды зрители так и не дождались Бритни Спирс, а в другой раз двое суток ждали Аллу Пугачеву.