f57d19786ddb44_57d19786ddb81.thumb

Временное правительство Армении предстало на час вопрос-ответа в Национальном Собрании во главе с новоназначенным премьер-министром Кареном Карапетяном, который получил возможность ответить на вопрос относительно того, какой будет его программная политика.

«На первом этапе быстрых изменений не будет, будут те шаги, которые мы можем осуществить в ближайшем будущем. А для второго этапа необходимо время, чтобы определить, в каком направлении поведем страну. Хочу заявить, что ожиданий по поводу того, что мы очень быстро изменим нашу экономику, на данном этапе не будет, но мы сообщим о том, в каком направлении будет развиваться экономика», — сказал он (цитата по Терт.ам).

«Когда я говорю о том, что быстрых изменений не будет, это не означает, что мы не предпримем шагов. Мы предпримем конкретные шаги и для ослабления социальной напряженности, и с точки зрения развития бизнеса, но необходимо понять, что волшебной палочки нет. Если мы хотим изменений в экономической сфере, то необходимы системные изменения. Честно скажу, что состояние нашей экономики весьма тяжелое, слишком тяжелое», — подытожил он.