izrail

Израиль во второй раз примет участие в международной выставке оборонной промышленности ADEX 2016, которая пройдет в конце этого месяца в столице Азербайджана Баку. Как передает IzRus.co.il со ссылкой на пресс-службу министерства обороны, экспортный отдел этого ведомства (СИБАТ) в сотрудничестве с рядом предприятий страны воспользуется этой возможностью, чтобы представить «флагманскую» продукцию израильской оборонной промышленности.

Напомним, что впервые выставка ADEX прошла в Азербайджане в 2014 г., и в ней также участвовал Израиль. В текущем месяце израильская «оборонка» будет также представлена на двух других подобных мероприятиях в Польше и на Филиппинах.

Глава СИБАТ бригадный генерал в запасе Мишель Бен-Барух заявил: «Оборонные промышленности во всем мире заинтересованы в странах Восточной Европы и Тихоокеанского региона, считающиеся новыми, развивающимися рынками. Израильская оборонная промышленность представит на этих выставках свои лучшие разработки в области робототехники, управления и контроля, кибернетики и беспилотных систем, эксплуатационные возможности большинства из которых доказаны. Мы в СИБАТе находимся сейчас на пике маркетинговых усилий, направленных на получение израильскими промышленностями платформы для международного сотрудничества и подписания новых договоров до конца этого года».