Личный врач Клинтон Лиса Бардак сообщила, что сразу после постановки диагноза в пятницу Хиллари Клинтон были выписаны антибиотики.

Из-за болезни Хиллари Клинтон отменила запланированную поездку в Калифорнию, где она должна была в понедельник и вторник присутствовать на предвыборных мероприятиях в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

В воскресенье ей стало плохо на церемонии, посвященной 15-й годовщине нападения на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Врач объяснила плохое самочувствие кандидата в президенты обезвоживанием.

***

В Сети появилось видео, как Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо во время церемонии 15-летия годовщины терактов 11 сентября в Нью-Йорке. Сначала она досрочно покинула мемориал, а пока ждала автомобиль её состояние ухудшилось. На последних секундах видно, как обессилившую женщину буквально на руках затаскивают в машину сотрудники службы безопасности.

***

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон вышла к журналистам после недомогания во время траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября, передает Reuters.

«Я чувствую себя прекрасно!», — сказала она.

Сообщается, что для того, чтобы сделать данное заявление Клинтон вышла из дома дочери, куда она отправилась после того, как ей стало душно во время траурного мероприятия.

***

У кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон произошел «медицинский эпизод» во время траурных мероприятий в память о жертвах теракта 11 сентября, передает Газета.ру со ссылкой на Fox News.

Очевидцы сообщили, что по пути в свой минивэн Клинтон пришлось прибегнуть к помощи охранников, чтобы удержаться на ногах, и она потеряла туфлю. Информацию о том, что Клинтон покинула траурное мероприятие из-за плохого самочувствия, также подтвердил источник в правоохранительных органах.

Сообщается также, что представители предвыборной кампании Клинтон не сообщили журналистам, куда именно она отправилась, а корреспондентов, которые сопровождают кандидата в на пост главы государства, некоторое время не выпускали из зоны для сотрудников СМИ.

***

Во время траурной церемонии в честь 15-годовщины терактов в Нью-Йорке кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон внезапно стало плохо. Как сообщает Лайф, очевидцы сообщают, что у неё подогнулись колени она начала падать, как при обмороке. Охрана помогла Клинтон устоять на ногах. Её посадили в автомобиль и увезли.

В настоящий момент местоположение и состояние Клинтон не известно.