c1

По инициативе Фонда Гейдара Алиева в пятницу в средней школе номер 139 в поселке Локбатан Гарадагского района детям из малообеспеченных семей была вручена школьная форма.

Как пишет Тренд, участвовавшая в мероприятии заместитель главы исполнительной власти Гарадагского района Тарана Исмаилова сказала, что регулярно проводящий благотворительные акции Фонд Гейдара Алиева за короткий срок превратился в место надежды для многих людей. Было отмечено, что Фонд, превратившийся в достойного носителя бессмертных идей великого лидера, оказывает материальную и моральную поддержку в претворении в жизнь насущных чаяний и желаний, решении проблем каждого гражданина.

Реализация при поддержке президента Фонда Гейдара Алиева, посла доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан Алиевой крупномасштабных проектов, направленных на развитие в стране науки, культуры, здравоохранения, сохранение национального культурного наследия, восстановление исторических памятников, достойное представление азербайджанского народа в межкультурном диалоге и доведение до мировой общественности правды об Азербайджане, а также осуществление социальных программ являются неоценимыми заслугами. Именно при поддержке Фонда Гейдара Алиева были капитально отремонтированы, реконструированы на уровне современных стандартов многие школы также в Гарадагском районе. Также на территории района Фондом Гейдара Алиева предусмотрено строительство трех детских садов-яслей, строительство двух из которых уже началось.

В завершение мероприятия по инициативе Фонда Гейдара Алиева в преддверии нового учебного года 200 учащимся из неимущих семей, семей с тяжелым материальным положением, которые будут получать образование в средних общеобразовательных школах района, была вручена новая школьная форма.

Родители выразили глубокую признательность Президенту Ильхаму Алиеву и президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой за постоянно проявляемые в их отношении высокое внимание и заботу.

c2 c3 c4