^F0E1695EC6F20976A587CD57AAC0C895E1F68307D8A831F81B^pimgpsh_fullsize_distr

В Ереване завершилось шествие в поддержку вооружённой группы «Сасна црер», захватившей в июле пост ППС Полиции. Манифестанты прошли по центру города, выйдя с площади Свободы и вернувшись снова туда. Инцидентов во время шествия не зафиксировано.

Отметим, митинг и шествие в поддержку вооружённой группы проходят каждую пятницу.

Сегодня на митинге выступили члены партии «Наследие» Давид Санасарян и Армен Мартиросян, а также член партии «Айазн» Армен Ованнисян. Выступила и дочь арестованного активиста вооружённой группы Армена Ламбаряна.

***

На площади Свободы в Ереване завершился митинг в поддержку сдавшейся властям вооружённой группы. Сейчас демонстранты скандируют лозунги в их поддержку.

По их словам, они пройдут шествием по проспекту Маштоца до ул. Амиряна, затем – Налбандяна, и вернутся на площадь Свободы.

Отметим, что митинг и шествие в поддержку вооружённой группы проходят в центре Еревана каждую пятницу.

b1 b2 b3 b4 b5

***

На площади Свободы в Ереване стартовал митинг в поддержку сдавшейся властям вооружённой группы, сообщает News.am.

Член партии «Наследие» Давид Санасарян напомнил, что суд отклонил ходатайство об освобождении под залог политолога и активиста Андриаса Гукасяна.

«Ему и другим политзаключённым не дают встречаться с детьми. Это не укладывается ни в какую логику»,- заявил Санасарян.

По словам члена партии «Айазн» Армена Ованнисяна, смена правительства важна не сама по себе, и поиск идеального человека не поможет. «Нужна система, которая гарантировала бы справедливость»,- добавил он.