Главное Управление Государственной дорожной полиции города Баку (ГУГДПБ) сделало предупреждение в связи с предстоящим 11 сентября митингом Национального совета.

Как сообщил АПА заместитель начальника управления, генерал-майор полиции Сахлаб Багиров, на митинге, согласованном с Исполнительной властью города Баку, какой-либо провокации допущено не будет: «Мы пригласили организаторов митинга в Главное управление полиции города Баку. Им будет сделано предупреждение. На митинге будут озвучиваться только лозунги, которые были указаны в адресованном в Исполнительную власть города Баку обращении в связи с проведением акции. Кроме того, не будут допущены какие-либо шаги, которые могут привести к беспорядкам и противостояниям. В противном случае, организаторы митинга и нарушители будут наказаны в рамках закона».

С.Багиров также отметил, что организаторам будет предложено поменять время проведения митинга. В адресованном ими в Исполнительную власть города Баку обращении они попросили провести митинг с 17:00 до 19:00. Так как быстро темнеет, мы попросим их провести митинг на 1-2 часа раньше.

Отметим, Национальный совет обратился в Исполнительную власть города Баку в связи с намерением провести 11 сентября митинг.

Исполнительная власть дала согласие на его проведение. Митинг пройдет на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса в Ясамальском районе (бывший стадион «Мэхсул»).