nikoil_bank_logo_190814

По решению Палаты по надзору за финансовыми рынками от 6 сентября 2016 года были отозваны лицензии филиалов ОАО ИКБ «НИКОЙЛ» №1, №2, №9 и №13. «НИКОЙЛ» Банк с уважением относится ко всем решениям органа-регулятора, незамедлительно закрыв указанные четыре Точки Продаж. Руководство Банка огорчено этим решением, но рассматривает данное решение как очередной шаг к переходу на новый этап работы Банка. После смены руководства, «НИКОЙЛ» Банк уже занимался оптимизацией расходов и филиальной сети. Банк также готовится к инвестированию в повышение технологичности и долгосрочной финансовой устойчивости, о чем свидетельствует внеочередное собрание акционеров Инвестиционно-Коммерческого Банка «НИКОЙЛ» 31 августа текущего года в Москве, в ходе которого было принято единогласное решение повысить уставной капитал Банка на 60 млн. манат. После данного решения акционеров уставной капитал «НИКОЙЛ» Банка составит 94 млн. 500 тыс. манат. Cегодня в Банком был получен очередной транш долгосрочного депозита акционера на сумму в 10 млн. долларов США.

Обращаясь же своим клиентам, «НИКОЙЛ» Банк официально заявляет, что вся деятельность ликвидированных филиалов будет разделена между филиалами №3, №5, и №11.

Клиенты бывших филиалов №1 и №13 могут обращаться в филиал №3, по адресу г. Баку, ул. Самеда Вургуна 166.

Клиенты бывшего филиала №2 в филиал №11, по адресу г. Баку, пр. Гусейн Джавида, дом «А».

Клиенты бывшего филиала №9 в филиал №5, по адресу г. Баку, AЗ 1025, пр. Ходжалы 24.

На сегодняшний день NIKOIL | Bank- это универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая полный пакет услуг, в числе которых — расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil.