ubil-i-zakopal-e1410190190567

Петербургские следователи завершили расследование в отношении Самира Габибова, уроженца Азербайджана 1982 года рождения. Согласно материалам дела, мужчина убил свою супругу, с которой они едва поженились, а после закопал ее тело в лесу и заявил о пропаже.

Самир и его соотечественница Гюльнар сыграли свадьбу в Северной столице 15 апреля, однако семейная жизнь, мягко говоря, не заладилась. Спустя ровно неделю между молодоженами в  квартире дома 34, корпус 1 по проспекту Маршала Жукова завязалась ссора, стремительно переросшая в рукоприкладство. Габибов, будучи на порядок крупнее девушки, нанес ей многочисленные удары руками и ногами, которые в итоге оказались смертельными.

Дабы скрыть следы преступления, азербайджанец вывез тело погибшей в лес и закопал. После этого он отправился к правоохранителям, но вовсе не с повинной, а с заявлением о пропаже. Впрочем, у следователей появились причины не доверять словам Габибова и вскоре специалисты начали подозревать Самира в умышленном убийстве. В ходе следственных мероприятий и экспериментов причастность гражданина к преступлению была доказана.

В настоящий момент, к делу были приобщены и другие доказательства вины Габибова, а материалы переданы на рассмотрение в суд.

Источник: Невские новости.