nikoil_bank_logo_190814-1

31 августа в Москве состоялось внеочередное собрание акционеров Инвестиционно-Коммерческого Банка «НИКОЙЛ», в ходе которого было принято единогласное решение повысить уставной капитал Банка на 60 млн. манат. Следует отметить, что после такого решения акционеров уставной капитал «НИКОЙЛ» Банка составит 94 млн. 500 тыс. манат.

Напомним, что данный вопрос обсуждался на недавнем заседании Наблюдательного Совета «НИКОЙЛ» Банка, со стороны которого было рекомендовано увеличить уставной капитал Банка не позднее сентября месяца текущего года.

NIKOIL | Bank — это универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая полный пакет услуг, в числе которых — расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Филиальная сеть банка насчитывает 21 точку продаж, которые располагаются как в Баку, так и в регионах Азербайджана. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, посетив корпоративный сайт www.nikoil.az, либо позвонив по короткому номеру (012) 981. Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil.