medium_01069989e2617b62f9f06ca7a7250f47

Анна Нетребко на днях похвасталась перед поклонниками невероятно постройневшей фигурой, опубликовав снимок в достаточно откровенном наряде. Надо отметить, что фотография, на которой певица облачена в мини-юбку, вызвала небывалый ажиотаж со стороны фанатов. Как пишет издание 7Дней, в считанные минуты подписчики «завалили» артистку комплиментами в адрес её стройных ног, которые прежде Анна предпочитала «скрывать» за подолами платьев и юбок в пол.

41

«Вау! Вот это ножки», «Как вы могли прятать такие ноги? Вот это открытие, вот это да!», «Не видела Вас в коротком. Очень идет Вам!», «Как же вы похудели!», «Самая стильная пара в мире! Красавцы!» — прокомментировали фотографию фанаты.

К слову, заметно постройнеть Нетребко удалось еще некоторое время назад, но долгое время, вероятно, по привычке, Анна продолжала носить закрытую одежду, стараясь не привлекать внимание к своей фигуре. К сожалению, никакого секрета похудения певица для своих поклонников не откроет. По той простой причине, что, судя по всему, никаких специальных усилий артистка для борьбы с лишним весом не предпринимала. Анна всегда гордилась своими формами и не скрывала, что очень любит поесть. Так что, скорее всего, преображение Нетребко — результат напряженного гастрольного графика.