irada_zeynalova

В личной жизни самой харизматичной российской телеведущей — Ирады Зейналовой вскоре грядут большие перемены. Как стало известно Лайфу, Зейналова, не так давно покинувшая программу «Время», готовится к свадьбе. Телеведущая выходит замуж за коллегу — военного корреспондента Первого канала Александра Евстигнеева.

a1

В окружении Зейналовой говорят, что роман между Ирадой и ее будущим мужем вспыхнулдва года назад, но к серьезному решению пара пришла лишь сейчас. На днях журналистка ответила согласием на предложение руки и сердца. Дату и место свадьбы жених и невеста пока не определили.

a2

Александр Евстигнеев считается одним из лучших специальных корреспондентов Первого канала — журналист, приехавший в Москву из Сибири, часто работал в горячих точках, а два года назад во время подготовки репортажа попал под обстрел в Славянске.

Известно, что Евстигнеев младше Ирады Зейналовой, а также то, что он уже был женат на своей коллеге — репортере Наталье Устюговой. У пары есть ребенок. Для Ирады Зейналовой будущий брак будет также не первым — более 10 лет телеведущая была замужем за журналистом Алексеем Самолетовым. В их браке родился сын Тимур однако в 2015 году пара расторгла брак.