d1

26-летний сын президента «Лукойла» Юсуф Алекперов – на первом месте в рейтинге самых богатых наследников российских миллиардеров, по версии Forbes. Отец Вагит Юсуфович передаст ему крупнейший пакет акций нефтяного гиганта.

Инстаграм Юсуфа – это сплошные тачки всевозможной крутизны. Он ведет его под ником le_chiffre1 (Ле Шифр – математический гений, великолепный игрок в покер и опасный преступник, главный злодей бондианской серии «Казино Рояль»). В шапке аккаунта (кстати, закрытого от посторонних глаз) он признается в любви к машинам и к своей «сладкой жене».

Июнь: «Прощай, Москва!»

d2

И – погнали: Германия, Швейцария, Италия… по самым дорогим курортам Европы на самых шикарных машинах.

d3

d4

Июль: «Один из самых топовых ресторанов итальянской кухни!» (Юсуф крайний справа)

d5

С женой-блондинкой Алисой: «Один день в Портофино»

d6

Возвращение в Москву: снова гонки, спортивные и уличные, и бесконечный тюнинг машин – то, что доставляет Юсуфу ни с чем не сравнимый кайф.

d7

d8

А в перерывах – «на дачке шашлычки».

d9

d10

Август: «лучшая рыбалочка» в Сибири. Судя по всему, сын нефтяного магната заскочил в Когалым, где находятся основные производственные мощности «Лукойла» и где он ранее, по уговору с отцом, отработал год на месторождении, чтобы «войти во вкус» семейного бизнеса.

«Рыбалка удалась»

d11

d12

Ну и почему бы, после такого насыщенного лета, не встретить бархартный сезон в Крыму? Отец Вагит Алекперов как-то сказал, что его семья каждый год отдыхает именно там – мол, «очень подходит климат».

d13

Источник: anews.com.