zfc_01

Сотрудники московской полиции, избившие тренера женского «Торпедо» Фаига Нагдалиева, были уволены из органов внутренних дел.

«Видеозапись инцидента с участием тренера женского футбольного клуба «Торпедо» и сотрудников УВД на Московском метрополитене, размещенная в сети интернет, внимательно изучена руководством столичной полиции.

По результатам проведенной проверки из органов внутренних дел уволены по отрицательным мотивам трое полицейских — участников события», — цитирует заявление пресс-службы московского главка полиции «Интерфакс».

По информации столичного главка МВД, двое начальников этих полицейских понижены в должности, а руководители подразделения привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Материалы проверки будут переданы в ГСУ Следственного Комитета России по Москве для принятия процессуального решения», — уточнили в пресс-службе.

Ранее стало известно, что тренер женского «Торпедо» Нагдалиев был избит сотрудниками полиции в центре Москвы после того, как сделал им замечание за курение в неположенном месте.