a1

В Министерстве обороны во вторник прошло заседание коллегии, посвященное обсуждению результатов боевой подготовки Вооруженных сил.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу Минобороны, на заседании с участием заместителей министра обороны, командующих видов и родов войск, начальников главных управлений, управлений и служб министерства, командиров объединений и соединений, начальников штабов и др. были заслушаны доклады о состоянии боеготовности и дисциплины, проведенной работе, проблемах и путях их решения, достигнутых успехах, выполненных основных задачах. Состоялся обмен мнениями относительно долгосрочных и краткосрочных перспектив.

Министр обороны Закир Гасанов дал соответствующие поручения должностным лицам по укреплению передней линии обороны на территориях, освобожденных после событий в начале апреля текущего года, обеспечению воинских частей боеприпасами и бронетехникой, повышению уровня боеготовности личного состава, улучшению морально-психологической подготовки и дисциплины, а также еще большему улучшению социально-бытовых условий.

a2