kinopoisk_ru_Marina_

Одна из самых красивых актрис российского кинематографа Марина Александрова 29 августа отметила день рождения. Яркая внешность в совокупности с легкой детскостью и хрупкостью актрисы всегда покоряли зрителей. В день рождения Марины корреспондент «Москва-Баку» пообщался с ней и узнал, что пару лет назад актриса посещала азербайджанскую столицу.

— Два года назад мы с мужем (режиссером Первого канала Андреем Болтенко – прим. ред.) прилетали в Баку на день рождения по приглашению. Были всего один день, который, честно говоря, пролетел мгновенно, но оказался очень насыщенным. По прилету нас отвели завтракать в известное место в Старом городе. Нам принесли так называемый бакинский завтрак – особую азербайджанскую яичницу на сковородке. Было дико вкусно!

После этого мы отправились на экскурсию по Старому городу в сопровождении просто фантастического экскурсовода, который показал нам самую древнюю часть Баку, с которой город, собственно, и начинался. Увидели знаменитую Девичью башню.

На дне рождения, ради которого мы и прилетели, стол просто ломился от различных яств, неизвестных российскому гостю. Конечно, были танцы национальные танцы, — куда в праздник без них. Уехали утром, набрав пару лишних килограмм, но счастливые.

Что сказать, азербайджанцы умеют гулять по-восточному красиво, изысканно и хлебосольно.

И хотя день в Баку прошел очень быстро, он подарил нам массу положительных эмоций благодаря красивому городу и позитивным, гостеприимным азербайджанцам.