SaakashviliКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в прошлом очень критично высказывался о президенте РФ Владимире Путине, заявил глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили в интервью изданию Forum Daily. Об этом сообщает портал Сегодня.ua.

«Трамп также говорил, что собирается заключить сделку с Путиным. Никто не может заключить сделку с Путиным. Я знаю Путина намного лучше, чем Трамп. Трамп не знает Путина. Я не раз пытался заключить соглашение с Путиным, найти взаимопонимание по отдельным темам. И могу с уверенностью сказать, что это абсолютно невозможно. Так же, как невозможно договориться с крокодилом, чтобы он тебя не съел», – сказал политик.

Саакашвили осудил заявление Трампа о возможном признании Крыма российским. «Когда мы в прошлом с ним общались, он всегда выступал очень критично по отношению к Путину. Нынешнее его заявление о том, что он будет говорить с Путиным о признании Крыма – против всех принципов республиканцев, против принципов Америки, – мне совсем не нравится. Я очень надеюсь, что он изменит свою позицию по этому вопросу», – отметил глава ОГА.