nikoil_bank_logo_190814-1Вот уже 12 лет как NIKOIL | Bank активно сотрудничает с Национальным Фондом Поддержки Предпринимательства. Основными получателями льготных кредитов по линии НФПП являются малые и средние субъекты бизнеса в регионах страны. Данные кредиты являются одним из основных мотивационных факторов развития производства и различных секторов сельского хозяйства Азербайджана. За этот срок Банком было выдано 1592 кредита на общую сумму в более 36 млн. манат.

И сегодня NIKOIL | Bank предлагает выгодное кредитование мелким и средним бизнес сегментам рынка, участники которого являются предприниматели, занимающиеся выпечкой хлебных и мучных изделий, производством прочих продуктов и товаров, а также фермеры, занимающиеся животноводством, пчеловодством, рыболовством, земледелием. Сумма кредита, сроком от 3 до 10 лет, составляет от 5000 до 10 000 000 AZN, с годовой процентной ставкой до 6% и льготным периодом до половины срока кредита.

Для более подробной информации обращайтесь в Контакт-Центр NIKOIL | Bank, позвонив по короткому номеру (012) 981 или посетив официальный сайт НФПП – www.anfes.gov.az Детальную информацию также можно получить на Кредитных ярмарках, проводимых НФПП в различных регионах Республики. NIKOIL | Bank является активным участником всех ярмарок.

NIKOIL | Bank — это универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая полный пакет услуг, в числе которых — расчетные, кредитные, платежные, карточные, гарантийные, межбанковские, документарные и другие операции, осуществляемые в национальной и иностранной валютах. Филиальная сеть банка насчитывает 21 точку продаж, которые располагаются как в Баку, так и в регионах Азербайджана. Информацию обо всех банковских продуктах, акциях и специальных предложениях можно получить, посетив корпоративный сайт www.nikoil.az либо официальную страницу Банка в социальной сети https://www.facebook.com/bank.nikoil.