aa

Бывший президент Украины Виктор Ющенко замечен в качестве продавца на рынке в Киеве. На странице в Facebook пользователя «Сестра Чемоданова» появилось фото экс-президента, продающего вышиванки.

«Иду, таращусь на всякие штучки в надежде прикупить себе чего-нибудь винтажного да за минимальные деньги – и вдруг взгляд падает на Виктора Андреевича. Сидит себе на пластмассовом стуле и пьет кофе из бумажного стаканчика. А перед ним разложены старинные вышиванки. Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Я попросила разрешения сфотографировать – он сказал: да не вопрос. Поговорили мы с паном Ющенко о погоде, о том о сем, пожали друг другу руки», – описала автор свою встречу с бывшим главой государства.

Нигде в мире бывшие президенты не торгуют на развалах, предположила Сестра Чемоданова.

«Елы-палы. Мэр столицы ездит по городу на велосипеде один, без охраны. Президент торгует на блошином рынке. Два мира – два образа жизни. Эту страну не победить», – написала она.

В комментариях некоторые пользователи предположили, что на фото не Ющенко, а похожий на него человек.

Другие не видят ничего зазорного в том, что экс-президент, известный страстью к коллекционированию раритетов, продает излишки.

Ющенко был президентом Украины в 2005–2010 годах.

14045574_642147072609516_5378748652991646222_n