gorus

Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов 25 августа встретился с послом Республики Молдова в Азербайджане Георге Леука.

Как сообщает сайт МО АР, на встрече была отмечена успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и Молдовы в течение долгих лет в различных направлениях, в том числе военном, в рамках международных организаций и других сферах.

Отметив важность определения новых направлений азербайджано-молдавского сотрудничества, в частности в военной сфере, Министр обороны заявил, что для этого имеется широкий потенциал.

Генерал-полковник З.Гасанов рассказал о военно-политической ситуации в регионе и, выразив уверенность, что за время дипломатической деятельности в Азербайджане посол внесет вклад в дело развития связей между нашими странами, пожелал Георге Леука успехов.

Дипломат, в свою очередь подчеркнул, что имеются большие возможности для развития сотрудничества в военной области между двумя странами. Георге Леука отметил, что проявит всяческие усилия для дальнейшего развития азербайджано-молдавских отношений.