Баку не позволит радикальным террористическим организациям реализовать планы, направленные на подрыв государственности и сеяние общественной смуты в Азербайджане.

Как передает «Интерфакс-Азербайджан», об этом заявил сотрудник общественно-политического отдела администрации президента АР Бахруз Гасанов.

«Азербайджанские власти не позволят радикальным религиозным группировкам, будь то вахабисты, радикальные шиитские организации или гюленисты-нурсисты вести в Азербайджане антигосударственную деятельность», -отметил Б.Гасанов на проходящем в Совете прессы Азербайджана мероприятии на тему «Роль медиа в борьбе с религиозным радикализмом».

По его словам, правоохранительные органы Азербайджана держат под серьезным контролем ситуацию в связи с возможной деятельностью радикальных группировок.

«Правоохранительные органы нанесли серьезный удар по действиям радикальных группировок. Большая ответственность за правильное информирование общественности в этих вопросах ложится на плечи медиа», — отметил Б.Гасанов.