Экс-балерина, скандально известная Анастасия Волочкова заявила о своём решении поучаствовать в популярном телевизионном проекте «Ужин со звездой». При этом была озвучена стоимость личной встречи с российской светской «львицей» – речь идёт о сумме в 25 тысяч долларов.

Корреспондент информагентства piterburger.ru уточняет: первая попытка танцовщицы поужинать за денежное вознаграждение завершилась сплошным негативом, отмечает therussiantimes.com. С Анастасией Волочковой договорился встретиться обеспеченный предприниматель из Азербайджана. Журналистам отечественных СМИ стало известно об этом от Дмитрия Тулянинова, сотрудника одного из столичных агентств, которые занимаются организацией такого рода встреч.

«Всё в целом прошло достаточно гладко. Анастасия Волочкова действительно поужинала с иностранным бизнесменом и получила за это 25 тысяч долларов. Однако, миллионер из Азербайджана пожелал «продолжения банкета». Предприниматель захотел после ужина личного общения в гораздо более интимной атмосфере», — отметил Тулянинов.
Что характерно, Волочкова ответила на это согласием, но запросила ещё 40 тысяч долларов. Когда же дело дошло «до сути», танцовщица попросту закрылась в своём номере, мотивировав такое поведение желанием отдохнуть. Выспавшись, знаменитость покинула отель – она уехала рано утром, оставив себе деньги, полученные от бизнесмена за несостоявшийся интим.

Подписчики Анастасии в Instagram оставили для неё огромное множество резкой критики, но Волочкова стала оправдываться, назвав всё это клеветой. В свою очередь Максим Тулянинов подчеркивает: он готов даже предоставить запись беседы, в которой танцовщица согласилась предоставить мужчине интимные услуги за сумму в 40 тысяч долларов.