Screenshot_4

Родственники члена группы «Сасна црер» Араика Хандояна 24 августа собрались напротив здания Апелляционного уголовного суда, где проходит рассмотрение жалобы адвокатов в связи с изменением  меры пресечения в виде ареста в отношении Хандояна.

Как сообщает корреспондент Новости Армении – NEWS.am, у здания суда находятся также несовершеннолетние дети Хандояна. С армянским флагом в руках они скандируют «Свободу папе!», «Свободу моему герою-папе!».

«Дети с нетерпением ждут отца, гордятся им. Они уверены, что справедливость восторжествует. Часто говорят о том, что папа должен скоро выйти», — призналась в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am жена Хандояна, Ануш Айрапетян.

Араик Хандоян – отец 3 несовершеннолетних и 2 совершеннолетних детей. По словам его жены, после ареста супруга семье приходится нелегко, им помогают родные, друзья мужа.

Напомним, что Араику Хандояну предъявлены обвинения по 3 части 235 статьи (незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка оружия, боеприпасов) и по 1 пункту 3 части 218 статьи  (захват заложников).