78801

На днях СМИ распространили «сенсационную» переписку между миллиардером азербайджанского происхождения Годом Нисановым и скандальным медиамагнатом, главным редактором портала lifenews.ru Арамом Габреляновым.

В переписке говорилось о том, что якобы в ноябре-декабре 2015 года Год Нисанов попросил Габрелянова о содействии в деле выявления заказчика критической передачи, вышедшей в то время на телеканале РЕН-ТВ, посвященной деятельности крупной продуктовой базы Food-City.

Издание Musavat.com обратилось за комментариями по данному вопросу к компаньону Года Нисанова доктору юридических наук, профессору И. Рагимову. К сожалению, выйти на связь с И. Рагимовым не удалось, но ясность в этот вопрос внес его помощник.

«Я не собираюсь комментировать подобную примитивную, низкопробную и якобы «сенсационную» информацию. Ильхам муэллим и его компаньоны в Москве занимаются более серьезными делами, и разрабатывают крупные проекты. Если журналистов это интересует, то я могу рассказать подробно о делах, которые на самом деле могут считаться сенсацией. Так, в ближайшее время мы собираемся заново отстроить бывший отель «Россия», расположенный недалеко от Кремля. Проект уже готов и утвержден. Отмечу, что этот огромный отельный комплекс будет отвечать всем современным стандартам.