544587972

Стало известно, что несколько часов назад, неподалеку от здания радиостанции «Эхо Москвы» двое неизвестных облили фекалиями ведущую и журналистку Юлию Латынину.  По словам пострадавшей, нападавшие были двумя мужчинами, один из которых был в мотоциклетном шлеме, а другой ждал неподалеку на мотоцикле. 

Журналистка уверена, что нападение на нее не было случайным. Латынина сообщила, что нападавшие, скорее всего, выслеживали ее в течение нескольких недель, а потому были в курсе ее маршрута передвижения. Кроме того, она утверждает, что это уже 14 или 15 нападение на нее.

Также она связывает произошедший инцидент со своей журналистской деятельностью, а именно с публикациями о петербургском рестораторе Евгении Пригожине. 

Тем временем главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что Латынина, несмотря на происшествие, выйдет в эфир радиостанции в 19:00 по московскому времени как и было запланировано ранее.

Как уже рассказывала Politeka, в одном из районов столицы Российской Федерации произошла «ароматное» ДТП. В результате поломки ассенизаторской машины, которая возвращалась после выполнения заказа, содержимое автомобиля изверглось на улицы Москвы.