Screenshot_2

Полиция Балакенского района Азербайджана арестовала наркобарона, известного в криминальном мире по прозвищу «Слепой Эльчин» — 35 летнего Эльчина Алвасова.

Как сообщили АПА в Балакенском РОП, в ходе операции по задержанию наркодилеров, был проведен обыск в доме и приусадебном участке жителя села Газма Эльчина Мехди оглу Алвасова 1981 г.р., которому длительное время  удавалось уходить от ответственности.

В ходе обыска в доме Алвасова были обнаружены и изъяты пистолет иностранного производства с тремя патронами, 1150 г. высушенной марихуаны в целлофановых пакетах, 4 патронташа с патронами калибра 12 мм для охотничьего ружья, приборы ночного видения, камеры, мобильные телефоны, номера-«симки», два ноутбука и другие аксессуары.

При осмотре приусадебного участка были обнаружены объявленные банками в розыск автомобили марки Lexus,  BMW, Mercedes и «ВАЗ 21015», а также различные государственные регистрационные номера.  Выявленные предметы были изъяты и приобщены к делу в качестве вещдоков. Сам Алвасов задержан и передан следствию.

По сообщению РОП, задержанный  длительное время занимался незаконным оборотом наркотиков. Своей деятельностью он был известен также в соседних Грузии и России.

По факту продолжается расследование.

1 2 3 4 5 6 7 8 Screenshot_1