Без названия

Рэпер Тимати закатил роскошный пир в самом дорогом клубе Монако по случаю своего 33-летия.

Как сообщается informing.ru, певец и продюсер Тимур Юнусов, более известный широкой публике под сценическим псевдонимом Тимати, накануне отпраздновал свой день рождения. Популярный российский рэпер давно славится своим умением закатывать роскошные вечеринки, но по случаю своего 33-летия Тимати буквально переплюнул самого себя в плане размаха празднования.

Именинник созвал гостей в один из самых популярных ночных клубов Монте-Карло — Twiga и устроил там шикарную вечеринку. Желающих поздравить певца собралось немало — клуб буквально был забит до отказа. Гости Тимати угощались шампанским, слушали хиты именинника в его исполнении и танцевали до утра.

Screenshot_1

Поздравить известного артиста в Монако приехали не только российские, но и зарубежные знаменитости. Среди гостей был замечен известный немецкий модельер Филипп Плейн, с которым давно поддерживает дружеские отношения Тимати. Также приглашения на вечеринку получили телеведущий и музыкант Дмитрий Дибров с женой Полиной. Кроме того, на празднике присутствовал певец Emin (Эмин Агаларов), который также является вице-президентом группы компаний Crocus Group. Сопровождала бизнесмена его новая возлюбленная Алена Гаврилова.

А вот экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова, которая подарила ему дочь Алису, в Монако не поехала – вместо этого модель отправилась в Санкт-Петербург. Не было на праздновании дня рождения рэпера и его подопечного Егора Крида. Пока именинник развлекался с гостями на заграничном курорте, его подопечный грустил в Москве из-за расставания с очередной пассией.

Отметим, что в день рождения Тимати попросил необычный подарок от своей многомиллионной армии поклонников. В своем Instagram рэпер накануне разместил видеообращение к своим подписчикам, которых у него насчитывается почти 6,5 миллионов, в котором попросил пожертвовать деньги на лечение маленькой девочки Лизы, страдающей из-за нейробластомы четвертой стадии. Артист рассказал, что на лечение ребенка нужна огромная сумма – почти полмиллиона евро и отметил, что лучшим подарком для него в день рождения станут пожертвования на лечение больной малышки.

a1

a2